Москва 1000 км
Войти
Центр поиска —
Москва ?
Да Изменить
Радиус поиска км
Применить радиус

Согласие на обработку персональных данных

  Посетитель Сайта Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе дает согласие ООО «Копаешь.ру» ИНН 7716918644, юридический адрес: 129344, г. Москва, ул.Радужная, д.14 кор.1, помещение II, 1 этаж (далее - Администратор Сайта), на автоматизированную обработку его персональных данных, в том числе с использованием интернет - сервисов на сайте в соответствии со следующим перечнем:

  • персональные данные – номер телефона, адрес электронной почты, фамилия, имя, отчество, адрес проживания (при необходимости), фотография (при необходимости);
  • источник захода на сайт www . kopaesh . ru (далее – Портал спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру») и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • данные о времени посещения, параметры сессии;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie;

  для целей:

  • идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Портал спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» для его дальнейшей авторизации;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта Портал спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру»;
  • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Портал спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру», обработки запросов и заявок от Пользователя;
  • определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
  • создания учетной записи для использования частей сайта Портал спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру», если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
  • уведомления Пользователя по электронной почте;
  • предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Портал спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру»; предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта Портал спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру».

  Посетитель Портала спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» настоящим подтверждает, что все указанные им в формах регистрации на Портале спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» данные принадлежат лично ему, соответствуют действительности, не искажены.

  Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано настоящее Соглашение и условия обработки его персональных данных.

  Текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны и он с ними согласен; Посетитель Портала спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» дает согласие на обработку Администрацией Сайта предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между Посетителем Портала спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» и Порталом спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; Посетитель Портала спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

  Посетитель Портала спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ свободно, своей волей и в своем интересе выражает согласие на сбор, анализ, обработку, хранение и использование своих персональных данных (Фамилия, имя, отчество, адрес проживания, мобильный телефон, электронный адрес (E-mail), адрес проживания (при необходимости), фотография (при необходимости).

  Настоящее согласие Пользователя Портала спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» признается исполненным в простой письменной форме.

Пользователь Портала спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» предоставляет Администрации Сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем Сайта; уточнение (обновление, изменение);
  • использование; уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем Портала спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» путем подачи заявления Администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (ред. от 22.02.2017г.). 

  Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты support@kopaesh.ru

  Администрация Сайта не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем Портала спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» на Портале спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру», включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

  Администрация Сайта в любое время имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. 

  При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если

иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

  К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем Портала спецтехники и коммерческого транспорта «Копаешь.ру» и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации.